Dettagli prodotto
Specifiche prodotto
Gradazione alcolica | 13 Percentuale in volume |
---|---|
Descrizione del corpo | Rosso |
Marca | Fazio |
Paese d’origine | Italy |
Quantità di vendita per unità d’imballo | 1 |
Volume dell’articolo | 4,5 Litri |
Peso | 8,7 Chilogrammi |
Volume del liquido | 750 Millilitri |
Produttore | Casa Vinicola Fazio |
Numero di articoli | 1 |
Regione di produzione | Italy |
Raccomandazioni di preparazione | Temperatura di servizio: 14 C |
Forma | Liquido |
Vendemmia | 2018 |
Tipo di uva | Nero d’Avola 70%, Merlot 30% |
Numero modello articolo | A10MONR7506 |
Alcohol Type | Red Wine |
Unità | 6 unità |
Dimensioni del collo | 30,5 x 27 x 18,5 cm; 8,7 kg |
CASA VINICOLA FAZIO: Dedizione e amore per l’arte della viticoltura passione per la Sicilia. Il TERRITORIO dell’ERICE DOC: i vigneti sono stati impiantati tra i 250 e i 600 metri di altitudine valutando accuratamente l’esposizione e la composizione dei terreni. Il clima fresco e ventilato, la presenza di rilievi collinari e la relativa vicinanza del mare conferiscono al territorio della Erice Doc caratteristiche . La particolare conformazione geologica dei terreni dona alle uve profumi, freschezza e sapidita sostenuta da una ottima acidita. I VINI dell’ERICE DOC: i Territoriali D.O.C. Erice fanno parte della Selezione Fazio, di questi vini certifichiamo la qualita selezionando le partite i e adottando tecniche di vinificazione all’avanguardia. Obbiettivo strategico del progetto e quello di esottimare le peculiarita dei vitigni autoctoni locali e conferire loro un ruolo da protagonisti nel panorama enologico nazionale ed internazionale. I Rossi: il quadrante nord ovest della provincia di Trapani produce uve ricche e concentrate che si esprimono ad altissimi livelli in un territorio lungamente soleggiato ma caratterizzato da climi freschi e ventilati, generando vini morbidi ed eleganti. I Bianchi: la peculiare conformazione orografica della provincia a nord di Trapani, la natura geologica del terreno, le notevoli escursioni termiche, favoriscono lo sviluppo di uve bianche con una ottima acidita caratterizzate da profumi di fiori bianchi e da piacevolissime note agrumate che conferiscono ai vini eleganza e delicatezza.
- Una sinfonia di colori e sapori per un rosso che esprime al meglio la Sicilia; zona Occidentale, territorio collinarea Nord della provincia di Trapani; fermentazione termocontrollata
- Vitigno: Nero d’Avola – Merlot, raccolta manuale in cassette
- Note Organolettiche: Colore rosso rubino vivace con riflessi violacei; profumo intenso, di frutti rossi con sfumature floreali; sapore pieno, vellutato e persistente con note di fragola e marasca
- Abbinamento: primi e secondi piatti a base di carne; adatto con risotto speck e funghi ed agnello alla griglia; temperatura di Servizio: 14C
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.