Dettagli prodotto
Specifiche prodotto
Informazioni prodotto
Dimensioni del collo | 23,4 x 18,2 x 15,9 cm; 2,36 kg |
---|---|
Unità | 2000.0 grammo |
Contatto produttore | LA VERONESE Molino e Riseria Martini di Giuseppe Martini s.a.s. |
Marca | La Veronese |
Produttore | Molino e Riseria Martini di Giuseppe Martini s.a.s. |
Peso articolo | 2,36 Kilograms |
Paese di origine | Italia |
Descrizione
4 CONFEZIONI di Farina da 500g: La farina per dolci, biscotti e impanature è senza glutine e ottenuta solo da materie prime selezionate. Anallergica, fonte di proteine e ricca di fibre, poverissima di sale. Grazie alla presenza dei beta-glucani, se consumata regolarmente risulta un valido supporto naturale al mantenimento dei normali valori di colesterolo nel sangue. L’intera produzione dell’azienda è orientata al senza glutine per rispondere ai bisogni di un mercato in continua crescita che ha bisogno di certezze. Oggi produciamo solo farina senza glutine bio e da coltivazioni convenzionali di differenti varietà. Farina per polenta per celiaci e per intolleranze alimentari.La storia del Molino inizia dal 1930. È una storia fatta di tradizione, passione e innovazione. Buoni, sani, innovativi, da agricoltura biologica o da coltivazione convenzionale, e tutti senza glutine: pensati per te.
Ingredienti
100% avena integrale senza glutine in polvere precotta
- FARINA PER DOLCI BISCOTTI E IMPANATURE: la farina per dolci, biscotti e impanature è senza glutine e ottenuta solo da materie prime selezionate, la linea offre farine ricavate oltre che dal mais, anche da riso, amaranto, grano saraceno, quinoa e Teff.
- STILE DI VITA SANO: anallergica, fonte di proteine e ricca di fibre, poverissima di sale. Grazie alla presenza dei beta-glucani, se consumata regolarmente risulta un valido supporto naturale al mantenimento dei normali valori di colesterolo nel sangue.
- SENZA GLUTINE: l’intera produzione dell’azienda è orientata al senza glutine per rispondere ai bisogni di un mercato in continua crescita che ha bisogno di certezze. Oggi produciamo solo farina senza glutine bio da coltivazioni convenzionali di differenti varietà. Farina per polenta per celiaci e per intolleranze alimentari.
- RICETTE CONSIGLIATE: Questa farina può essere consumata tal quale, in frullati, nella realizzazione di creme, per soffici pancake e in tante ricette dolci o salate.
- LA VERONESE, BONTÀ SENZA GLUTINE: La storia del Molino inizia dal 1930. È una storia fatta di tradizione, passione e innovazione. Buoni, sani, innovativi, da agricoltura biologica o da coltivazione convenzionale, e tutti senza glutine: pensati per te.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.