Dettagli prodotto
Specifiche prodotto
Informazioni prodotto
Unità | 500 grammo |
---|---|
Marca | Salumeria Montanari |
Produttore | Salumeria Montanari |
Paese di origine | Italia |
Il Bagòss è un formaggio tipico di montagna prodotto secondo metodi di produzione tradizionali praticati da secoli. Il Bagòss è un formaggio semigrasso a latte crudo a pasta extra dura, cotta e con l’aggiunta di zafferano, prodotto a Bagolino, in provincia di Brescia. Trattiamo solo forme di Bagòss prodotte con latte di Alpeggio Estivo. Il formaggio viene spedito a Spicchi da 500 g sottovuoto in confezione termica. Ingredienti:LATTE vaccino parzialmente scremato, sale, caglio di vitello, zafferano Allergeni: Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio) Valori Nutrizionali per 100 gr di prodotto: Energia 286 kcal – 1196 kJ Grassi 22 g di cui Acidi Grassi Saturi 15 g Carboidrati 1,5 g di cui Zuccheri 1,5 g Proteine 18 g Sale 2 g PRODOTTO IN ITALIA
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.