Dettagli prodotto
Specifiche prodotto
Informazioni sugli allergeni | Solfiti |
---|---|
Marca | Bassanese Vini |
Paese d’origine | Italia |
Volume del liquido | 5000 Millilitri |
Produttore | Bassanese Vini |
Vendemmia | NV |
Classificazione: Cabernet Franc IGT Veneto. Provenienza: Cessalto. Uve: Cabernet Franc 100%. Vinificazione: macerazione a contatto con le bucce per 5-6 giorni. Vendemmia: meccanizzata. Contenuto alcolico: 11,5% vol. Residuo zuccherino: 0,4 g/l. Temperatura consigliata: la temperatura a cui deve essere servito è 18-20°C.
- Classificazione: Cabernet Franc IGT Veneto.
- Contenuto alcolico: 11,5% vol.
- Caratteristiche organolettiche: al palato risulta pieno e vellutato, con una buona acidità. Ricco di aromi fruttati da giovane, con la maturità diventa ricco, intenso ed elegante.
- Ottimo da servire con arrosti,
- Temperatura consigliata: la temperatura a cui deve essere servito è 18-20°C.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.