Dettagli prodotto
Specifiche prodotto
Informazioni prodotto
Dimensioni prodotto | 12 x 30 x 30 cm; 5 kg |
---|---|
Nome del prodotto | Crusca d’Avena, Bio, Macinazione Larga e Leggera |
Peso | 4 Chilogrammi |
Unità | 5000.0 grammo |
Istruzioni di conservazione | In luogo fresco e asciutto |
Contatto produttore | Bongiovanni Srl |
Marca | BONGIOVANNI FARINE E BONTA’ NATURALI |
Forma dell’articolo | Macinazione |
Descrizione per fascia d’età | Bambino |
Caratteristica speciale | Biologico |
Produttore | Bongiovanni |
Peso articolo | 5 Kilograms |
Paese di origine | Italia |
Descrizione
Questa crusca viene ottenuta dalla macinazione dell’avena biologica su macine in pietra naturale e unicamente con sistemi meccanici; essendo la zona della cariosside nutrizionalmente più ricca, troviamo nella stessa un concentrato di vitamine, sali minerali ma in particolar modo di fibre; diversamente dalla crusca di grano e di farro, quella d’avena, è prevalentemente composta da fibre solubili (in particolare i beta-glucani ); contiene sali minerali in abbondanza: fosforo 675mg, potassio 525mg, magnesio 225mg, calcio 53.5mg, manganese 5.5mg, ferro 5.0mg, zinco 2,7mg, rame 0,5mg e oligo elementi: selenio 42mcg; nonchè vitamine: colina (abbondante), acido folico (abbondante), tiamina e vitamina k; modalità d’uso: si utilizza nel latte, nello yogurt o per aumentare la fibra in farine eccessivamente raffinate (indicativamente intorno al 10% / 20%); valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: valore energetico (kcal):323 proteine (g):13,5 carboidrati (g):52,7 di cui zuccheri (g):1,1 grassi (g):6,5 di cui saturi (g):1,6 fibre (g):15,8 ente certificatore; bioagricert s.r.l estremi certificazione: it bac 017963.
Ingredienti
Avena*. *Biologico
- Ottenuta dalla macinazione dell’avena biologica
- Contiene sali minerali in abbondanza
- Si utilizza nel latte, nello yogurt o per aumentare la fibra in farine eccessivamente raffinate (indicativamente intorno al 10% / 20%)
- Tibiona produce gran parte delle farine presso il molino bongiovanni, attivo dal 1880 a pogliola in provincia di cuneo
- Molino bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il.mulino a pietra vulcanica.e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.