Dettagli prodotto
Specifiche prodotto
Informazioni prodotto
Dimensioni del collo | 60 x 40 x 20 cm; 25 kg |
---|---|
Nome del prodotto | Castagne Secche ( Alimento senza Glutine ) |
Informazioni sugli allergeni | Contiene: Privo di Glutine |
Peso | 25 Chilogrammi |
Unità | 25000.0 grammo |
Istruzioni di conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di luce nel periodo estivo. |
Paese d’origine | Italia |
Paese d’origine degli ingredienti primari | Italia |
Ingredienti primari prodotti a | Italia |
Marca | Azienda Agricola Bertone Giuseppe di Bertone Luca |
Produttore | Azienda Agricola Bertone Giuseppe di Bertone Luca |
Peso articolo | 25 Kilograms |
Paese di origine | Italia |
Descrizione prodotto
Confezione da 25 Kg di Castagne Secche Garessine (quelle dolci) 100/100 Italiane. Castagne raccolte nei castagneti siti a Monasterolo Casotto 12080 (CN) Italia (oltre 800 metri di altitudine sul livello del mare) e essiccate/scelte/confezionate a San Michele Mondovì 12080 (CN) Via Casotto 7 Italia. Per informazioni sito internet: ://www.aziendabertone.it Contatti: Tel: +39 338 4653174 Mail: [email protected] Non avete mai cucinato castagne secche !?? Non vi preoccupate è semplicissimo! Come si cucinano le castagne secche. Aprire il pacchetto e risciacquare le castagne in acqua fresca. Prendere una pentola e versare le castagne nella stessa . Versare tanta acqua nella pentola fino a coprire completamente le castagne più 1/1,5 cm in più del livello raggiunto dal prodotto, aggiungere un pizzico di sale. Mettere in cottura a fuoco lento per 1 ora o 1 ora e 20 minuti (il tempo di cottura varia a seconda di molti fattori per cui si suggerisce un controllo di persona) finché l’acqua non sarà completamente assorbita dalle castagne. Troverete divertenti ricette con cui esaltare la vostra fantasia in cucina sul nostro sito nella sezione ricette/principi nutritivi. www.aziendabertone.it
Ingredienti
Castagne Secche
- Per informazioni, ricette e tanto altro: ://aziendabertone.it/
- Castagne Secche Garessine (quelle dolci) 100% Italiane. Castagne raccolte nei castagneti siti a Monasterolo Casotto 12080 (CN) Italia (oltre 800 metri di altitudine sul livello del mare) e essiccate/scelte/confezionate a San Michele Mondovì 12080 (CN) Via Casotto 7 Italia
- Sacco in polipropilene per alimenti da 25 Kg contenente Castagne Secche Garessine ( scadenza 31 Dicembre 2024 )
- Prodotto e confezionato in Italia a San Michele Mondovì (CN) 12080
- Istruzioni per la cottura: Aprire un pacchetto e risciacquare le castagne in acqua fresca. Prendere una pentola e versare le castagne nella stessa . Versare tanta acqua nella pentola fino a coprire completamente le castagne più 1/1,5 cm in più del livello raggiunto dal prodotto, aggiungere un pizzico di sale. Mettere in cottura a fuoco lento per 1 ora o 1 ora e 20 minuti finché l’acqua non sarà completamente assorbita dalle castagne.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.