Dettagli prodotto
Specifiche prodotto
Informazioni prodotto
Dimensioni prodotto | 17,78 x 10,16 x 7,62 cm; 1,36 kg |
---|---|
Informazioni sugli allergeni | Contiene: Latticini |
Unità | 1400.0 grammo |
Paese d’origine | Italy |
Marca | Frank and Sal |
Cucina | Italian |
Produttore | Frank and Sal |
Peso articolo | 1,36 Kilograms |
Pecorino Romano, salato e fermo; è un ottimo formaggio grattugiato, e funziona anche come ingrediente perché non si scioglie in corde quando è cotto. È anche una bella aggiunta a un piatto di formaggio o con frutta, soprattutto pere, mentre un pezzo con un pezzo di pane croccante e un bicchiere di vino rosso è uno spuntino raffinato.
- Il Pecorino Romano italiano è un formaggio italiano duro e salato, spesso usato per grattugiare, a base di latte di pecora al 100%. La parola pecora, da cui deriva il nome, significa pecore.
- Il Pecorino Romano è considerato il miglior formaggio grattugiato al mondo, realizzato a mano con latte di pecora puro al 100%.
- Più lunga di Grana o Parmigiano – una buona scelta per le persone che non lo consumeranno rapidamente.
- Ottimo con miele e marmellate tagliate a pezzi più sottili e servite su un Antipasto o Charcuterie.
- Al momento dell’ordine da Frank e Sal formaggio è confezionato sottovuoto per il suo viaggio posto in un refrigerante con ghiaccio (Dry Ice in estate e talvolta inverno a seconda della vostra posizione). Tutto il nostro formaggio viene tagliato fresco dalla ruota ogni giorno!
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.