Dettagli prodotto
Specifiche prodotto
Informazioni prodotto
Dimensioni del collo | 52 x 34 x 21 cm; 4 kg |
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Fuori produzione | No |
Unità | 3300 grammo |
Marca | Prosciutto di Parma Dop – 30 mesi |
Cucina | Italiana |
Forma dell’articolo | Intero |
Produttore | Bedogni Egidio – Langhirano (Parma) – Italy |
Peso articolo | 4 Kilograms |
Paese di origine | Italia |
Descrizione prodotto
– Prosciutto di Parma Dop Riserva Rara – Alta Salumeria Bedogni Egidio Mezzo, disossato confezionato sottovuoto, stagionato 30 mesi e oltre 1° Classificato nella Top Ten del Prosciutto Crudo di Parma Dop del Gambero Rosso Ci vogliono più di 30 mesi e infiniti gesti dei mastri salumieri per trasformare le migliori cosce dei suini nostrani nel Prosciutto “Riserva Rara 30 mesi del Prosciuttificio Bedogni” Il Prosciutto di Parma della linea “Riserva Rara” di Bedogni Egidio, è fatto con le migliori carni dei suini allevati nella pianura padana. Stagionati 30 mesi ed oltre nelle cantine scavate sotto il suolo di Langhirano. Vale la pena aspettare! Qui entra l’aria che arriva dal mare, passando per i boschi dell’Appennino, caricandosi così di profumi che rilascia lentamente grazie al clima nebbioso dell’inverno, prezioso per il mantenimento della morbidezza dei prosciutti. Prodotti dal Salumificio Bedogni Egidio, Maestri dell’alta salumeria , che lavora prosciutti dal 1956 con la stessa passione, gli stessi gesti, seguendo la grande tradizione parmense, orgogliioso di essere uno dei nomi più apprezzati dagli intenditori.
Ingredienti
carne di maiale e sale
- – Prosciutto di Parma Dop Riserva Rara – Alta Salumeria Bedogni Egidio
- Mezzo, disossato confezionato sottovuoto, stagionato 30 mesi e oltre. Allergeni:privo di allergeni
- 1° Classificato nella Top Ten del Prosciutto Crudo di Parma Dop del Gambero Rosso
- Ci vogliono più di 30 mesi e infiniti gesti dei mastri salumieri per trasformare le migliori cosce dei suini nostrani nel Prosciutto “Riserva Rara 30 mesi del Prosciuttificio Bedogni”
- Il Prosciutto di Parma della linea “Riserva Rara” di Bedogni Egidio, è fatto con le migliori carni dei suini allevati nella pianura padana. Stagionati 30 mesi ed oltre nelle cantine scavate sotto il suolo di Langhirano. Vale la pena aspettare!
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