Dettagli prodotto
Specifiche prodotto
Informazioni prodotto
Peso articolo | 1 kg |
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Nome del prodotto | 3 Punte di Formaggio Parmigiano Reggiano DOP sottovuoto |
Informazioni sugli allergeni | Contiene: Latte |
Unità | 3.00 unità |
Istruzioni di conservazione | Conservare in frigorifero tra 4° e 8° C. |
Consigli per la presentazione | Conservare in frigorifero |
Marca | EMILIA FOOD LOVE SELECTED WITH LOVE IN ITALY |
Forma dell’articolo | Pezzo |
Produttore | EMILIA FOOD LOVE SELECTED WITH LOVE IN ITALY |
Peso articolo | 1 Kilograms |
Paese di origine | Italia |
Descrizione prodotto
Oltre i 48 mesi stupisce per il suo sapore e per la sua consistenza friabile e granulosa. Si scioglie in bocca; è saporito, talvolta con profumi che ricordano la frutta secca e un retrogusto di noce, chi lo assaggia non può che apprezzarlo. La pasta è giallo paglierino e compatta con numerosi granuli di tirosina. Oltre i 60 mesi la sua friabilità è aumentata ulteriormente, presentando una pasta ambrata, granulosa e mineralizzata. Il gusto è forte e molto intenso, ma mai piccante (come avviene per gli altri formaggi molto stagionati). I tipici aromi delle stagionature più giovani (latte, yogurt e fieno) lasciano spazio a sentori molto più complessi e marcati, legnosi, affumicati, speziati e agrumati. A 72 mesi il colore è ambrato, asciutto, estremamente friabile, con sentori di crosta di formaggio, spezie, cuoio, frutta secca, tabacco, assaporato in combinazione con un vino liquoroso riesce a ripristinare perfettamente l’equilibrio in bocca.
Ingredienti
Latte, sale, caglio
- Selezione esclusiva di Parmigiano Reggiano DOP
- Oltre i 48 mesi stupisce per il suo sapore e per la sua consistenza friabile e granulosa. Si scioglie in bocca; è saporito, talvolta con profumi che ricordano la frutta secca e un retrogusto di noce, chi lo assaggia non può che apprezzarlo. La pasta è giallo paglierino e compatta con numerosi granuli di tirosina.
- Oltre i 60 mesi la sua friabilità è aumentata ulteriormente, presentando una pasta ambrata, granulosa e mineralizzata. Il gusto è forte e molto intenso, ma mai piccante (come avviene per gli altri formaggi molto stagionati). I tipici aromi delle stagionature più giovani (latte, yogurt e fieno) lasciano spazio a sentori molto più complessi e marcati, legnosi, affumicati, speziati e agrumati.
- A 72 mesi il colore è ambrato, asciutto, estremamente friabile, con sentori di crosta di formaggio, spezie, cuoio, frutta secca, tabacco, assaporato in combinazione con un vino liquoroso riesce a ripristinare perfettamente l’equilibrio in bocca.
- L’assenza di lattosio è conseguenza naturale del tipico processo di ottenimento del Parmigiano Reggiano.
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