Dettagli prodotto
Specifiche prodotto
Informazioni sugli allergeni | Solfiti |
---|---|
Marca | De Pra |
Paese d’origine | Italia |
Volume del liquido | 9 Litri |
Produttore | De Pra |
Numero di articoli | 12 |
Regione di produzione | Veneto – Italia |
Forma | Liquido |
Vendemmia | NV |
Unità | 9000 millilitro |
La Cantina De Pra venne fondata nel 1959 da Giuseppe De Pra. Bepi, soprannome che lo caratterizza, aveva ben chiaro lo scopo presente e futuro della sua azienda: condurre i vigneti selezionando le migliori uve per la realizzazione di un prodotto genuino e di qualità all’interno di un contesto territoriale, in grado di rispondere a tale esigenza, come quello della verde campagna veneta in cui l’azienda stessa si inserisce. La storia della Cantina De Pra rappresenta uno dei migliori esempi di tradizione italiana, dove famiglia è sinonimo di passione e amore verso la propria terra ed il proprio lavoro; valori che Bepi ha saputo trasmettere alle figlie Debora e Severina e a tutto il suo staff e che hanno permesso al marchio della Cantina di distinguersi nel corso degli anni identificando prodotti di eccellenza.
- Colore: giallo paglierino tenue con riflessi verdognoli; Perlage: fine e persistente; Gradazione alcolica: 11,5% Vol.; Zuccheri residui 7g/l
- Profumo: ampio ed intenso. Su una base di fiori bianchi spiccano sentori di mela e pesca bianca; Gusto: in armonia con la percezione olfattiva, spicca la nota fresca che termina con una piacevole sensazione sapida e leggermente minerale
- Abbinamenti: Aperitivi, Risotti di pesce; Temperatura di servizio: 6° – 8°C
- Vitigno: Glera 100%; I vigneti sono situati sulle colline di Conegliano e Valdobbiadene; Vendemmia manuale, da metà settembre a metà ottobre
- Vinificazione in bianco con spremitura soffice delle uve e fermentazione a temperatura controllata. Metodo di spumantizzazione: Martinotti; Medaglia di bronzo Decanter World Wine Awards
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.