Dettagli prodotto
Specifiche prodotto
Informazioni prodotto
Unità |
4.00 unità |
Marca |
Frantoio Venturino |
Produttore |
VENTURINO BARTOLOMEO |
Paese di origine |
Italia |
Ingredienti : Olive di qualità “Taggiasca” in salamoia snocciolate 60%, olio extra vergine di oliva 39%, sale, erbe aromatiche (timo, alloro, rosmarino). Correttore di acidità: acido citrico
Modalità d’uso: Prodotto utilizzato per la preparazione di pizze, focacce, stuzzichini, primi e secondi piatti. Può essere utilizzato sia crudo che cotto.
Luogo e metodo di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore.
Una volta aperto coprire con olio e conservare in frigorifero per un massimo di dieci giorni.
PREZZO PER IMBALLO DA 4 VASI – TEMPI DI CONSEGNA 2-3 GIORNI LAVORATIVI (MAX 4 GG)
Avvertenze: Queste olive vengono denocciolate a ciclo automatico, potrebbero contenere eccezionalmente noccioli.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.